ГлавнаяО компанииИнтернет-магазинВсё о кофеНовостиКонтакты
Поделиться:
Вход для покупателей:
Корзина
В вашей корзине уже лежит:
Всего 0 ед. на 0 руб.
Шоколадное суфле

Как приготовить шоколадное суфле

Состав :

яйца  - 3 шт,
черного шоколада  -  100 г,
какао  - 1 ст.л,
муки — 3 ст.л,
молока  - 1 ст.л,
сахар — 150 г,
масла слив. — 100 г

Приготовление :
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. При помощи миксера на низкой скорости смешать яйца и сахар, не взбивать сильно, просто, что бы получилась однородная масса. Добавить какао, муку и молоко, смешать и соединить шоколад с маслом и яичную массу. Смазанные маслом формочки наполнить на 34 шоколадной массой и поставить в морозилку на 1 час. Через час в нагретую духовку (170С) на 12-15  минут. Достать из формочек. Самое главное не перепечь, потому что не будет волны горячего шоколада, когда вы надломите суфле.

Вернуться ко всем статьям группы
© С 2000 г. «Rombouts.ru» официальный дистрибьютор в России
товаров:шт.
на сумму:руб.
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок, и наш сотрудник сам вам перезвонит!
Ваше имя *
Номер телефона *
Текст сообщения
Необходима консультация?
Вы можете задать свой вопрос и получить ответ по электронной почте!
Ваше имя
Ваш email
Текст вопроса