Состав :
яйца - 3 шт,
черного шоколада - 100 г,
какао - 1 ст.л,
муки — 3 ст.л,
молока - 1 ст.л,
сахар — 150 г,
масла слив. — 100 г
Приготовление :
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. При помощи миксера на низкой скорости смешать яйца и сахар, не взбивать сильно, просто, что бы получилась однородная масса. Добавить какао, муку и молоко, смешать и соединить шоколад с маслом и яичную массу. Смазанные маслом формочки наполнить на 34 шоколадной массой и поставить в морозилку на 1 час. Через час в нагретую духовку (170С) на 12-15 минут. Достать из формочек. Самое главное не перепечь, потому что не будет волны горячего шоколада, когда вы надломите суфле.