Это элегантное блюдо, являющее собой смешение различных цветов и вкусов, может быть подано в качестве сопровождения к блюдам из мяса и птицы итальянской кухни, или как легкий десерт с сыром, сухариками и полентой.
Смешайте 1 чайную ложку масла из фундука (Nutella) и одну чайную ложку меда с щепоткой имбиря и кардамона до сметанообразного состояния, вылейте полученную смесь в чашку.
Только один напиток может спасти Вас в суровую стужу: ирландский кофе, рецепт которого был создан Джозефом Шериданом специально для пассажиров, пересекающих Северное море.
Латте маккиато привлекает кофеманов не только своим вкусом, но и соблазнительным видом. Вкус можно не только попробовать, но и увидеть! Следующие советы помогут вам приготовить трехслойный латте маккиато в стакане: