ГлавнаяО компанииИнтернет-магазинВсё о кофеНовостиКонтакты
Поделиться:
Вход для покупателей:
Корзина
В вашей корзине уже лежит:
Всего 0 ед. на 0 руб.
Кофе Пора на Круазет

Посвящется Русским в Ницце !

Ингредиенты на 2 порции
·         2 чашки горячего кофе (по 110 мл)
·         5 чайных ложек сахарной глазури
·         4 столовых ложки взбитых сливок
·         40 мл кофейного ликера Kahlùha
·         20 мл бренди или коньяка
·         2 чайные ложки шоколадного сиропа
·         щепотка молотой корицы
·         1 чайная ложка шоколадной крошки для украшения
Приготовление
·         Перемешайте ликер Kahlùha и коньяк с шоколадным сиропом и добавить корицу по вкусу
·         Перелейте в два подогретых бокала, сверху залейте кофе и размешайте
·         Аккуратно смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой, выложите поверх кофе и украсьте шоколадной крошкой. Сервируется десертной ложечкой.
Вернуться ко всем статьям группы
© С 2000 г. «Rombouts.ru» официальный дистрибьютор в России
товаров:шт.
на сумму:руб.
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок, и наш сотрудник сам вам перезвонит!
Ваше имя *
Номер телефона *
Текст сообщения
Необходима консультация?
Вы можете задать свой вопрос и получить ответ по электронной почте!
Ваше имя
Ваш email
Текст вопроса