Ингредиенты на 2 порции
· 2 чашки горячего кофе (по 110 мл)
· 5 чайных ложек сахарной глазури
· 4 столовых ложки взбитых сливок
· 40 мл кофейного ликера Kahlùha
· 20 мл бренди или коньяка
· 2 чайные ложки шоколадного сиропа
· щепотка молотой корицы
· 1 чайная ложка шоколадной крошки для украшения
Приготовление
· Перемешайте ликер Kahlùha и коньяк с шоколадным сиропом и добавить корицу по вкусу
· Перелейте в два подогретых бокала, сверху залейте кофе и размешайте
· Аккуратно смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой, выложите поверх кофе и украсьте шоколадной крошкой. Сервируется десертной ложечкой.