ГлавнаяО компанииИнтернет-магазинВсё о кофеНовостиКонтакты
Поделиться:
Вход для покупателей:
Корзина
В вашей корзине уже лежит:
Всего 0 ед. на 0 руб.
Эспрессо Гэтзли
Приготовьте печенье-эспрессо
Рождественская выпечка, отличающаяся от других. Состоит из 40-45 кусочков
Приготовьте печенье-эспрессо
Рождественская выпечка, отличающаяся от других. Состоит из 40-45 кусочков
·         100 г сливочного масла положить в чашку и размять
Добавить
·         100 г сахарной пудры или коричневого сахара
·         2 чайных ложки ванильного сахара
·         1 щепотка соли
·         1 столовая ложка растворимого эспрессо-порошка
·         2 столовые ложки какао-порошка
·         1 яйцо
·         и размешивать, пока напиток не станет светлым
Затем добавить
·         75 г темного шоколада «Тоблерон», который следует мелко покрошить
·         50 г очищенных орехов, поджаренных на сковороде и покрошенных
Смешать
·         150 г муки и 1 ложку разрыхлителя
·         добавив это к полученной смеси, приготовьте легкое тесто
·         100 граммовая упаковка глазури из горького шоколада для украшения
Приготовление: поместить шарики из теста размером с грецкий орех на противень, покрытой бумагой для выпекания, оставить достаточно места между ними. Поставьте в прохладное место приблизительно на 15 минут.
Выпекание: разогреть духовку до 180 °C, поставьте противень в центр и выпекайте 8-10 мин. Шарики должны немного развернуться.
Для украшения: с помощью шоколадной глазури укрепите по кофейному зерну на каждом печенье
Вернуться ко всем статьям группы
© С 2000 г. «Rombouts.ru» официальный дистрибьютор в России
товаров:шт.
на сумму:руб.
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок, и наш сотрудник сам вам перезвонит!
Ваше имя *
Номер телефона *
Текст сообщения
Необходима консультация?
Вы можете задать свой вопрос и получить ответ по электронной почте!
Ваше имя
Ваш email
Текст вопроса