Ингредиенты на 4 порции
· 1 столовая ложка миндального масла (или масла с нейтральным вкусом)
· 4 яйца
· 4 столовых ложки сахара
· 380 мл молока
· 100 мл крепкого кофе
Приготовление
· Приготовление примерно 20 мин
· Время запекания примерно 1 час
· Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень (23 x 23 см) миндальным маслом
· Взбейте яйца и сахар в миске до состояния пены. Постепенно добавьте смесь в кофе с молоком. Поместите получившуюся яичную смесь на приготовленный противень
· Поставьте противень в поддон духовки. Задвиньте поддон в духовку, наполните горячей водой и выпекайте смесь около 20 минут. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 40 минут, пока она не станет упругой.
· Вам необходимо вынуть противень из духовки и поставить его охлаждаться. Аккуратно с помощью ножа отделите запеченную смесь от дна и выложите на тарелку. Десерт подается теплым.