ГлавнаяО компанииИнтернет-магазинВсё о кофеНовостиКонтакты
Поделиться:
Вход для покупателей:
Корзина
В вашей корзине уже лежит:
Всего 0 ед. на 0 руб.
Извлечение зерен

После сбора урожая два боба нужно извлечь из косточкового плода, в котором они покрыты очень липким и вязким веществом.

После сбора урожая два боба нужно извлечь из косточкового плода, в котором они покрыты очень липким и вязким веществом. Для получения кофе высокого качества данная операция должна быть завершена в течение 6 часов после сбора урожая. Существует два метода:
• «мокрый» метод, который дает отличные результаты, так как вода смягчает, очищает и уменьшает любые недостатки кофе. Однако для него необходимо большое количество операций (замачивание, извлечение пульпы, погружение, ферментация, прополаскивание и просушивание), что требует большого количества труда и воды, которые есть не во всех странах –производителях. В результате этого метода получают неочищенные кофейные бобы.
• «сухой» метод состоит в раскладывании ягод на солнце на срок 15-20 дней, на бетоне, мешках или поддонах. В результате получают шелушенный кофе.
 

Вернуться ко всем статьям группы
© С 2000 г. «Rombouts.ru» официальный дистрибьютор в России
товаров:шт.
на сумму:руб.
Не дозвонились?
Закажите обратный звонок, и наш сотрудник сам вам перезвонит!
Ваше имя *
Номер телефона *
Текст сообщения
Необходима консультация?
Вы можете задать свой вопрос и получить ответ по электронной почте!
Ваше имя
Ваш email
Текст вопроса